Skip to content

ГРИЛЬ БАР BQ ДОКАЗАННАЯ ПОЛЬЗА

гриль бар BQ

 

Читайте далее: — Гриль-бар BarBQ: доказанная польза (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ Омск

Существует ошибочное мнение, что мясо — это сугубо мужская пища, а слабый пол выбирает что-либо полегче, в частности легкие салаты и сладости. Чтобы развеять данный миф отправляйтесь в гриль-бар BarBQ — место, где можно насладиться ароматным шашлыком в любое время года.

Справка о компании: Гриль-бар BarBQ рад пригласить гостей отлично отдохнуть, повеселиться, насладиться уютной, непринужденной обстановкой, отличным обслуживанием и прекрасной кухней. В меню BarBQ вкуснейшие блюда на гриле: стейки из настоящей американской говядины, форель, всевозможные шашлыки, приготовленные в настоящей дровяной печи. Девиз Bar BQ — «Честная еда за честные деньги». Вкусно пообедать и поужинать за разумные деньги, провести время с друзьями, встретиться с любимыми — это в BarBQ!
Основу меню гриль-бара BarBQ составляет мясо, которое готовят в хоспере — закрытой дровяной печи, благодаря чему оно получается особенно вкусным и аппетитным.

 

 

Instagram

  • С понедельника запускаем новый #бизнесланч ждём всех в гости с 11:00 до 17:00 🔥🔥🔥 Какие ваши любимые блюда и какие блюда хотелось бы попробовать еще? 😊 #бизнесланчомск
  • Задать жару или основы приготовления мяса на открытом огне 🔥🔥🔥
.
🔥Сигналом того, что угли раскалились до нужной температуры и готовы отдавать тепло, служит красноватый цвет и покрывающий их тонкий слой белого пепла.
. 🔥Глюкоза, содержащаяся в мясе, при высоких температурах карамелизуется и закупоривает волокна, образуя на нем корочку и сохраняя его сочным и нежным внутри. Корочку эту нужно беречь и стараться не беспокоить почем зря — и уж тем более не тыкать мясо вилкой в попытке определить степень его готовности. .
🔥На умеренно раскаленных углях обычно готовят куриные грудки, рыбу и овощи гриль и доводят до окончательной готовности стейки и котлеты для бургеров. На сильном огне стоит готовить более плотное мясо до румяной корочки. Чтобы мясо сохраняло внутри себя сок и оставалось мягким, рядом с основной кучей угля можно сформировать еще одну, чуть меньшего размера кучку, на которой мясо после основной обильной прожарки и образования корочки будет постепенно доходить, не обугливаясь. .
🔥Чтобы определить жар и температуру углей, ладонь необходимо держать на расстоянии примерно семи сантиметров от углей до тех пор, пока жар не станет нестерпимым, и проговаривать в слух незатейливую мантру — «Раз Миссисипи, два Миссисипи, три….». Одно «Миссисипи» соответствуют очень высокой температуре углей — примерно 340 градусов, четыре-пять — примерно 200 (средний уровень жара), восемь-десять — 150 (несильный жар). .
🔥Чтобы мясо во время жарки не пригорало, его необходимо периодически сбрызгивать водой, лимонным соком.
.
🔥Продукты, которые на гриле обычно готовятся слишком долго, вроде цыплят или картошки, стоит предварительно довести в микроволновой печи до полуготовности, чтобы на гриле они не обуглились и не засохли. .
🔥Время приготовления отличается в зависимости от типа мяса, его размеров. Полупрожаренными могут быть стейки из говядины или мясо утки. .
🔥В мясе, приготовленном на углях, ценен не только вкус, но и аромат. И чтобы его усилить можно за несколько минут до окончания приготовления посыпать на угли цедру цитрусовых фруктов или мелкую деревянную стружку. Да, готовить мясо на открытом огне не самая простая в мире работа, респект всем поварам #мангальщик
  • Лучшие повара это мужчины, согласны? Работа с мясом и с огнём🔥🔥🔥 требует особого внимания и концентрации.  Сегодня особенная цена на свиные рёбрышки в  фирменном соусе, для наших подписчиков кодовое слово #свинныеребрышкинагриле заказывайте на вынос или приходите в гости🤗 Позвоните ☎️92-79-79  Вам приготовят, а Вы просто заберете. .
#свинныеребрышки #хоспер #josper #josperomsk #хосперомск #стейкиомск #стейки #гриль #мясонаогне #видеостейк #видеомясо #огоньимясо #мясоиогонь #grill #meat #steak #steks #bbq #food
  • Каждый день мы готовим для вас сочное мясо на гриле! Приезжайте на вкусный обед или ужин!🥩
Только сегодня  шашлык из свинины с 50% скидкой!  Только для подписчиков инстаграм кодовое слово #шашлыксоскидкой сообщите администратору и наслаждайтесь нежнейшим мясом из хоспера! 
На видео ароматный шашлык из свинины 🤤 Какой шашлык ваш любимый? 🍢 📍70 лет Октября 19 ☎ 92-79-79 
#barbq #restoranomsk  #омск #мясоомск  #главныйпомясу  #грильбар #шашлык #мясо #хоспер #josper #свинныеребрышки #хоспер #josper #josperomsk #хосперомск #стейкиомск #стейки #гриль #мясонаогне #видеостейк #видеомясо #огоньимясо #мясоиогонь #grill #meat #steak #steks #bbq #food
  • 🍂 Какое ваше любимое осеннее блюдо? Многие наши гости предпочитают борщ — ароматный, наваристый, с мягкой и сочной говядиной. И мы не удивлены — горячий и ароматный суп согреет в самый прохладный день, насытит и приободрит.
⠀
❤ Отправляйтесь на прогулку и обязательно заходите к нам — пробовать и наслаждаться. Приятного аппетита!
⠀
📍70 лет Октября (вход со стороны ул. Конева ) ТЦ @festivalcityomsk ⠀
☎️ 92-79-79
🚙 доставка еды grill55.ru
.
#борщ #гриль #стейк #стейкомск #доставкаеды #нашеменю #ресторан #фудфото #фотоеды #фудсъемка
  • Ура пятница, а это значит, что все уходим в отрыв 🔥🔥🔥 всем отличного пятничного настроения! Чем предпочитаете заниматься в пятницу вечером? Кто, что запланировал? 
#пятница #омскрятница #грильменю #гриль #мясо #стейки #коктейли #фудфото #нашеменю #фотоеды #фудсъемка #ресторан #девушкаикоктейль #барбекю #girlomsk доставкаеды

Подписывайтесь на нас!

0

Ваша корзина