Skip to content

ГРИЛЬ БАР BQ ДОКАЗАННАЯ ПОЛЬЗА

гриль бар BQ

 

Читайте далее: — Гриль-бар BarBQ: доказанная польза (фоторепортаж) — НГС.НОВОСТИ Омск

Существует ошибочное мнение, что мясо — это сугубо мужская пища, а слабый пол выбирает что-либо полегче, в частности легкие салаты и сладости. Чтобы развеять данный миф отправляйтесь в гриль-бар BarBQ — место, где можно насладиться ароматным шашлыком в любое время года.

Справка о компании: Гриль-бар BarBQ рад пригласить гостей отлично отдохнуть, повеселиться, насладиться уютной, непринужденной обстановкой, отличным обслуживанием и прекрасной кухней. В меню BarBQ вкуснейшие блюда на гриле: стейки из настоящей американской говядины, форель, всевозможные шашлыки, приготовленные в настоящей дровяной печи. Девиз Bar BQ — «Честная еда за честные деньги». Вкусно пообедать и поужинать за разумные деньги, провести время с друзьями, встретиться с любимыми — это в BarBQ!
Основу меню гриль-бара BarBQ составляет мясо, которое готовят в хоспере — закрытой дровяной печи, благодаря чему оно получается особенно вкусным и аппетитным.

 

 

Instagram

  • Вкусный #стейк это искусство! 🥩 Хотите проверить, приходите к нам в гости. А кто наш постоянный гость, тот подтвердит, что мы готовим исключительно #вкусно Что Вам нравится у нас больше всего? 👌 #розыгрышомск #удачаомс #вкуснаяеда #нашеменю #менюомск #меню ,#мясо #вкусно #стейки #хоспер
  • Мы любим регулярно баловать своих Гостей, не только кулинарными изысками, но и розыгрышами. Ведь победить у нас легко, всего лишь немного запастись терпением. 😊 ⠀
#грильбар #розыгрышомск  #даримомск  #конкурсомск  #играемомск
  • ❤ кому понравился рецепт и в закладки! .
Сегодня шеф 👨‍🍳 в подробностях поделится как приготовить сочный стейк 🥩 дома на обычной сковороде! 
Ингредиенты:
🔸️Говядина – рибай- толстый край, кострец, лопатка или вырезка.
🔸️Соль
🔸️Перец
🔸️Чеснок
🔸️Веточка розмарина 🌱
🔸️Растительное масло

#️⃣Рецептприготовления👌

1️⃣Для данного стейка мы будем использовать отруб под названием #рибай #толстыйкрай

2️⃣Данный #отруб нужно правильно зачистить, т.к. у него с широкой стороны проходит небольшая пленка,  которую мы рекомендуем  удалить.

3️⃣Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее трех сантиметров толщиной.

4️⃣После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут,  #мясо нельзя жарить холодным сразу после того как достали из холодильника.

5️⃣Разогреваем сковороду, смазываем #стейки маслом, ни в коем случае ни солим и не перчим! 
6️⃣Кладем стейк на раскаленную сковородку с толстым дном.  Добавляем рядом чеснок с кожурой и веточку свежего розмарина. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка

7️⃣Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.

Добавляем крупномолотую соль и перец.

Рекомендованная прожарка для данного стейка – Rare или Medium Rare

Рекомендация👍 от шеф-повара - подавать стейк на теплой  тарелке, а еще лучше на камне, чтобы сок от стейка не остывал и стейк оставался теплым.

Приятного аппетита!
  • Необязательно ехать в жаркую Испанию, что бы отведать настоящих стейков. Готовим в #josper руками настоящих профессионалов. Наши повара с многолетним стажем работы, уже на глаз определяют прожарку мяса. Мы гордимся вами ребята, потому что вы у нас самые лучшее! 👌Мы счастливы, что можем предложить нашим Гостям качество не хуже, чем в Европе и Америке. За стейками,  мясом и тёплой атмосферой приходите к нам, Ваш ГрильBarBQ ❤
#cтейкомск #стейквидео, #готовимвхоспер #стейкменю #доставкаеды #омск #стейкомск #стейк #рибай #хоспер
  • ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЮТ КРУПНУЮ СОЛЬ?
⠀
Морская🌊 или каменная☄, что лучше?
Как оказалось - по минеральным составляющим разница, на столько не существенна, что увидеть её сможет только микроб под микроскопом🔬🤷‍♀️
⠀
Вкусовые качества также не различить, если не сравнивать с черной/розовой/копченой солью.
Так почему же манит крупный кристал соли шеф-поваров👨‍🍳?
.
Это - их лайфхак☝️, уловка.. называйте, как хотите))
Там где блюдо просоленно крупными частичками, образуются островки насыщенного вкуса, такие яркие ВСПЫШКИ💥 "взрываются" на языке 🎉.
.
Любите соленое? или недосол?
#готовимстейк #рецептстейк #вкусноеменю #стейкхаус #готовимвхоспер #лайфхак
  • Ежедневно по будням с 11:00 до 17:00 ждём в гости ❤ на обновлённый #бизнесланч 😊 Полюбившиеся классика на гриле, сытные супы и французские круасаны. 🕛 С 12:00 до 17:00 у нас действует скидка на любой паровой коктейль - всего 5️⃣0️⃣0️⃣ руб. И чай к нему в подарок ☕✌ #бизнесланч #доставкаеды #стейк #рибай #хоспер #josper #нашеменю #едаомск #стейомск #бизнесланчомск

Подписывайтесь на нас!

0

Ваша корзина